Wildkräuter in sechs Gängen

vom 3. Mai bis 25. Juni in der Pfistermühle

Im Frühling, wenn die Wiesen blühen und die Wälder grünen, zieht es uns alle hinaus in die Natur. Auch unsere kreativen Köpfe im Restaurant Pfistermühle verlassen dann gerne mal die Küche und machen sich auf die Suche nach frischen Kräutern.

Freuen Sie sich auf eine kulinarische Kräuterwanderung in sechs Gängen. Frische, aromatische und kunstvoll inszenierte Kompositionen entführen Sie in die geheimnisvolle Welt der Heil- und Gewürzpflanzen.

Menü

WÜRZIGE BURRATA VOM TÖLZER KASLADEN MIT WILDKRÄUTERPESTO
Tomaten-Chutney | Tomatengel | geröstetes "Sexy Alive"-Brot

WILDKRÄUTERSCHAUMSUPPE
gebackenes Wachtelei | Eigelbcreme | Schalotten

WEISSES SPARGELRISOTTO
grüne Spargelspitzen | Frühlingslauch | Bergkäse | Nussbutterschaum

BASILIKUM-SORBET
Yuzu-Gel

SOUS-VIDE GEGARTES KALBSFILET IM KRÄUTERMANTEL
Püree von der Urkarotte | junger Spargel | gepickelte gelbe Beete | Rosmarinjus

ERDBEER-VANILLE-MOUSSE
Zitronen-Thymiansud | Erdbeergel | Ingwer-Eis | Kräuterluftschokolade

 

Unsere Weinempfehlungen dazu:

2020 ROSÉ VOM STEIN
Prieler, Burgenland

2020 SAUVIGNON BLANC
Mount Nelson, Neuseeland


VON 03.05. BIS 25.06.2022 | JEWEILS AB 17:00 Uhr
5-Gang-Menü: 85,00€ pro Person
6-Gang-Menü: 95,00 € pro Person
inklusive Amuse-Gueule

 

Reservierungen telefonisch unter 089/23703-865 oder einfach online hier.