FEINES BBQ IM HERZEN DER MÜNCHNER ALTSTADT

Kulinarische Veranstaltung im Restaurant Pfistermühle am 14. September 2019

Genießen Sie einen wundervollen Sommerabend auf unserer Terrasse und entscheiden Sie vor Ort, welche Fleisch- oder Fischspezialitäten aus der Region wir live für Sie zubereiten dürfen. Für diesen Abend hat unser Küchen-Team das Beste vom Simmentaler Rind aus Oberbayern über 7 Wochen im Dry Aged Schrank abhängen lassen. Entrecôte, ein 600 Gramm T-Bpne-Steak oder Hochrippen für Zwei werden auf Buchenholz gegrillt - ein ganz besonderer Geschmack!

Die besten Fleischstücke direkt vom Grill

300 g Entrecôte
400 g Entrecôte
600 g T-Bone Steak
1.100 g Hochrippe für zwei Personen

Fischspezialitäten

Saiblingsfilet in Rosmarinöl
Bayerische Garnele
Geräucherte Forelle

Unsere Beilagen

Sautierter junger Spinat
Geröstetes Selleriepüree
Gebratene Kräuterseidlinge
Gegrilltes Gemüse
Romanasalat mit Caesar Dressing
Speckbohnen

Unsere Saucen

Schalottenjus
weiße Pfefferjus
Sauce Bernaise
Cafe de Paris Butter
Trüffelmayonnaise
BBQ-Paprika Sauce

Ab 18:30 Uhr
14.09.2019

Reservieren Sie unter 089 23 706 865 oder per E-Mail.

* Wir grillen auch bei schlechtem Wetter für Sie und servieren in unserem Restaurant.